王淑敏会长率员拜访商务部国际经济合作事务局

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

    1月16日下午,咨询协会王淑敏会长率员拜访商务部国际经济合作事务局(以下简称经合局)。

    经合局局长李小兵和总工程师办公室、采购招标办公室等综合处室领导参加会见,双方进行了融洽而富有成效的交流。王会长介绍了协会总体情况,希望在支持企业“走出去”、探讨研究编制行业国际标准等方面得到经合局的指导和帮助;协会专家委员会的全行业专家可以为援外项目评审、项目实施管理等方面提供技术支持。李局长表示支持协会工作责无旁贷,双方同意首先尝试在专家项目评审等具体工作方面进行交流合作,争取打造一个开放共享平台,建立一套比较有效的援外项目咨询服务体系。

    王会长代表咨询协会邀请李小兵局长出席“第三届专家年会暨2020国际工程市场展望研讨会”并发言,李局长接受了邀请,但由于届时有出访任务,将委托经合局其他领导参加该“年会”。
    咨询协会副秘书长黄敏、项目管理工作委员会副主任吴国峰、专家委员会副秘书长王雅欣随访。

 

收起